Langostinos de Sanlúcar

Arroz del señorito con chipirones, langostinos y manzanilla de Sanlúcar

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Aquí os dejamos otra receta, esta vez con arroz, este bendito cereal que combina con cualquier producto, vegetal o animal. Como no podía ser menos con nuestros mariscos online se pueden preparar excelentes arroces.

Después de unas ricas gambas de Huelva a la plancha, este delicioso arroz con nuestros langostinos de Sanlúcar hará las delicias de nuestros invitados. No dudéis en hacerlo, es sencillo y rápido para que no nos dejen atrás los invitados en el aperitivo. Por supuesto, todo cocinado y regado con una buena manzanilla de Sanlúcar.

Ingredientes para 4 personas:

250 gramos de arroz bomba
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 tomates maduros
1 pimiento choricero
caldo de pescado
5 cl. de manzanilla de Sanlúcar
4 langostinos de Sanlúcar
180 grs. de chipiron

ELABORACIÓN

Limpiamos los langostinos y con sus cabezas haremos un caldo, que tendremos cociendo 15/18 minutos.

Picamos finamente los pimientos y lo vamos dorando en un sarten, posteriormente incorporamos el ajo sin germen y el tomate, pelado y sin semillas.

Echamos el arroz que rehogaremos un poco antes de verter la manzanilla y la pulpa del pimiento choricero.

Después de poner el caldo de pescado y unos minutos antes de retirar del fuego incorporamos los chipirones y langostinos de manera que tengan un breve cocción.

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