Marisquería Online Aguasalá

facebooktwittergoogle_plusby feather
 
Mariscos de calidad por Internet

Mariscos y pescados de Sanlúcar en estas navidades

Llega una navidad mas y no pueden faltar los mejores langostinos de Sanlúcar, gambas de Huelva, cigalas de la Bahía o los buenos pescados para asar de Coníl que te ofrecemos desde Aguasalá. Productos de nuestra zona que en estas fechas llegan a la lonja con su mejor sabor y aspecto para hacer las delicias […]

0 comments
Besugo de Tarifa, Cádiz

El pescado contra la obesidad

“Somos lo que comemos”, esto es algo que cada vez tenemos más claro. Somos conscientes de que nuestra alimentación es algo muy importante, sin embargo, incompresiblemente, no le prestamos toda la atención que debiéramos. Por lo general, vivimos “agitados” y “estresados”, lo que nos lleva a comer lo primero que encontramos para salir del paso. […]

0 comments
Sopa de tomate

Sopa de tomate con gambas

  Hoy os traemos una receta muy sencilla a la par que riquísima: la sopa de tomate con gambas. Ingredientes: 10-15 gambas crudas 1 vaso de caldo de cocción de gambas 1 kg de tomates maduros 1 cebolla grande 3 pimientos verdes 4 rebanadas de pan campero 1 matita de hierbabuena Aceite de oliva virgen extra […]

0 comments
Vinos del marco de Jerez

El mejor habitat para nuestros mariscos y pescados

Os hemos repetido en casi todas las recomendaciones el acompañar nuestros pescados y mariscos con un buen vino de Jerez. No cabe duda que es la mejor opción, no solo por que son vinos de la misma zona y conservan esos matices salitrosos, sino porque los complementan con su grado justo de sabor y acidez. […]

0 comments
Acedias, salmonetes, tapaculo, pijotas

Consejos para una buena fritura de pescado

Es muy posible que alguna vez hayas degustado o te hayan hablado de las maravillas del pescaíto frito de Cádiz. Degustar uno de estos surtidos de pescaíto frito, acompañado de un buen fino o manzanilla, es una auténtica delicia difícil de olvidar. Aguasalá pone a tu alcance una gran variedad de pescados de calidad, frescos […]

0 comments
Aguasala directo del mar en cosasdecome.es

Entrevista en Cosas de Comé

Hola amigos: Queremos compartir con vosotros que esta semana nos ha entrevistado Pepe Monforte de http://www.cosasdecome.es/ Esto nos ha hecho mucha ilusión porque para muchas personas, entre las que nos incluimos, esta página se ha convertido en todo un referente de la actualidad gastronómica de nuestra querida provincia, Cádiz. La entrevista y la foto adjunta la realizamos en […]

0 comments
Langostinos de Sanlúcar a la plancha.

Langostinos de Sanlúcar a la plancha

Os dejo una receta para disfrutar de los langostinos de Sanlúcar de invierno, más pequeños y sabrosos. A la plancha quedan para chuparse los dedos, no dudéis en comprarlos en nuestra tienda. Ingredientes Langostinos de Sanlúcar Sal gruesa Aceite de oliva Preparación Unta los langostinos de Sanlúcar con un papel o pincel de cocina una finísima capa […]

0 comments
Fuente: http://nutricion.org/publicaciones/pdf/el_pescado.pdf

Pescado, un alimento rico y saludable

El pescado es un alimento rico y muy saludable que debe formar parte de cualquier dieta sana y equilibrada. El valor nutritivo del pescado va a depender de diferentes variables como la especie, la edad, el medio en el que vive, la alimentación o incluso la época de captura. Su consumo nos aporta: Proteínas de […]

0 comments
Besugo de Tarifa, Cádiz

Pescados de Conil y Besugo de Tarifa

Estimados amigos y clientes, incorporamos a nuestra pescadería online la posibilidad de comprar pescados  salvajes de la zona del estrecho de Cádiz. Podéis degustar un inigualable Besugo de la Pinta o Voraz, en nuestra zona se encuentran los más apreciados y cotizados; un Pargo salvaje que hará vuestras delicias, tanto a la plancha como a la sal; […]

0 comments
Mariscada de moluscos online

Moluscos del sur

Os traemos una muestra de los moluscos de nuestra costa gaditana, sabrosos, delicados y con un intenso sabor a mar. Estos moluscos, además de estar riquísimos y de tener un sabor inolvidable, son una gran fuente de proteínas y minerales. Los podemos tomar de aperitivo o para hacer arroces y guisos marineros inigualables. Están disponibles casi todo el […]

0 comments
facebooktwittergoogle_plusby feather